Ti darei amor

Seu corpo guarda as marcas de sua desilusão de um passado remoto. E em sua mente a vingança, é sua alma perdida, anda em seus pensamentos como um terror vivido. Mais num despertar de um clarão veio a esperança, foi lhe dito, esqueças o que passou, viva agora o seu momento, pois em sua vida a ti darei o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262273
Classificação de conteúdo: seguro