Forma de luz

Na loucura e na procura de um amor que me mostre o caminho, conheci o dom do sorriso, a palavra de carinho, o abraço apertado, o beijo molhado, o palpitar do coração, o arrepiar do desejo, pois conheci o amor em forma de luz. Essa luz tem nome, o amor de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262269
Classificação de conteúdo: seguro