Peito aberto

De meu peito aberto, retiro o meu coração e em suas mãos coloco. Pois em você vive a verdade do amor, que transpira a chama da paixão, a luz que ilumina o meu caminho, você tem o perfume das rosas, você e o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262266
Classificação de conteúdo: seguro