Palavra amor

No singular da palavra amor vem a verdade de minha alma que sorri sem motivo que se transforma em pulsos de meu coração. E alegria transportada de seu peito em direção aos meus olhos brilhante que vê em você a luz que reacende o bater de meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262262
Classificação de conteúdo: seguro