Fornalha do amor

Uma chama em mim nasceu, foi o calor que desprendeu de seu sorriso, foi uma tempestade de raios que brilham entorno de seu peito. Si faz presente em sua alma que ilumina a noite e se transforma em dia. E um incontido que sobrevive em mim como uma chama que aquece a alma do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262260
Classificação de conteúdo: seguro