Eu você nós

Eu você nós, no mundo se amando, distante mais perto pelo o coração. Pensamentos de redenção, abraçados com uma só alma, desejos de um beijo sentido sem se tocar, soluço sem choro, lagrima sem motivo. Um amor retido no meu peito, eu você nós no mundo se amando.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262257
Classificação de conteúdo: seguro