BORDADURA

De tanto ser só

Inventei um amor

Juntei linha e bastidor

E fui bordando

Sua forma

Na borda

Do meu coração

Ele se tomou uma bela

Figura

Era bem galante

Muito, muito mais

Que imaginei

Me despertava

Logo cedo

Cheio de fogo

E calor

Rolávamos

Sob a seda

Do meu

Lençol

Até que surgisse

O sol

Sempre fiel

Honrado

Tinha uma

Palavra

Um bom conselho

Sabedoria

Sem fim

Mas, não sei

Por onde e

Por qual motivo

Um fio se soltou

Meu bordado

Afrouxou

E de repente

Pequenas

Inverdades

Surgiram

Manchando

A trama

Que teci

Com capricho

E amor

O tecido foi

Ficando

Esgarçado

Desgastado

Já não me

Causava alegria

Ver o que bordei

Do começo

Ao fim

E foi assim

Que da tesoura

Mão eu lancei

E ponto por ponto

O grande amor

Da minha vida

Eu desmanchei.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 23/02/2018
Código do texto: T6262251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.