TEU SORRISO
Se fosse enumerar todos os teus
predicados sem exceção
e pudesse colorir com matiz diverso,
o teu sorriso teria
a minha primeira atenção.
Nele encontro à paz, pois, é tão
atraente que quando sorri ele se
transforma em meu doce e augusto lenitivo.
Pra mim ele transmite completa envolvência tão
perfeita que acho que é um
dos recantos mais envolventes do teu corpo.
Claro que não vou me esquecer
do mundo que existe em tua constituição
corpórea, afinal você sempre foi meu
porto seguro onde me realizo...
Eu te quero tanto que ontem pude
“seguir-te com os olhos”, mas hoje
estou ao teu lado com toda a suavidade
e sonoridade do meu coração”.