Minhas Mãos Estão Cobertas de Tinta
Minhas mãos estão cobertas de tinta
Meus tendões cobertos de dor
Isso por causa do amor
De uma vida não vivida
Meus dedos estão cobertos de razão
De escrever minha dor
No papel que é meu coração
Meus pulsos estão cobertos de correntes
Que eu carreguei por você
Meu corpo está vazio
De amor que eu dei para você
Eu escrevi, e agora
Minhas mãos estão cobertas de culpa
Do crime que cometi