Ladrão de Sonhos
O tempo roubou a razão!
Furtou o amor em adesão!
Contava com esse motivo,
jovem demais com desejo!
Vi nos teus olhos o lampejo...
Vi o luar, o amor, e o vilarejo!
As estrelas no céu que paixão!
O sonho roubou a constelação!
Não se entregue ao ladrão!
Nem a chama é nunca a ilusão!
Não prometa o que é afeição!
Preserve seu jardim florido!
As rosas com espinho consumido!
Mais um romance controvertido!
# Jorge Guima – 23/02/2018 – 14:22