SEPARAÇÃO

No começo a gente pensa

Que não vamos mais suportar.

Bate um desespero, uma angustia,

Parece que o mundo vai desabar.

E qualquer coisa que se lembre.

No começo é difícil suportar.

Que vontade de sair por ai correndo,

Esquecer essa vontade de chorar.

Nada preenche essa solidão

Que você deixou em minha vida.

Ficou um vazio tão grande,

Até lembrar da sua despedida.

Até parece que vamos morrer

A saudade doí, uma dor na alma.

Perguntas sem respostas engasga,

Sufoca o peito, tira a calma.

Difícil é até de entender

Que não vamos juntos ficar.

Mais eu não vou pedir

Pra você voltar.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/02/2018
Código do texto: T6262068
Classificação de conteúdo: seguro