AMOR PRÓPRIO

Toma teus beijos de volta

Vivo bem melhor sem eles.

Toma Teus abraços de volta

Não sentirei tua falta.

Leve tua vida e a faça feliz

Não irei sofrer sem ti.

Perdoar, não posso te perdoar,

Tiraste tudo de bom de mim.

Estou muito bem agora

Mesmo sem saber aonde está.

Não quero saber aonde

Ou com quem possa está.

Não precisa matar esta saudade

Que está me executando sem dó.

Vai e ressuscita teu amor próprio

Que já deve está no pó.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/02/2018
Código do texto: T6262066
Classificação de conteúdo: seguro