Só por você


Só por você me viro do avesso
Perco o prumo
Mudo de rumo
Faço, desfaço, aconteço
Só por você guerreio
Viro fera
Só por você vivo
Morro e revivo
Só por você vou ao espaço
Mudo o meu compasso
O mundo abraço
Só por você sou Lua para tuas noites iluminar
Sou o Sol para todos os teus dias aquecer
Sou imensidão que se só iguala ao mar
Só por você sou sonho, paixão, emoção
Só por você sou infindo amor
Só por você!



ÐäMå Ðë ÑëG®ö 

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou. Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!



Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 27/08/2007
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T626206
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.