BEIJAR E BEIJAR
Sinto enorme prazer
Quando eu te vejo
Caminhando devagar
Cheia de amor e paz.
Sinto seu cheio
Morro de desejo
Sentindo seu halo
Aspirando felicidade.
Minha flor amada
Musa da minha alma
Quero seus beijos
Em muitos apertos.
Em silencio apertar
Seu corpo sensual
Amar sem parar
Beijar e beijar.