Sobras de um beijo
Perdi tempo demais pensando em você
Já fiz tantas loucuras fiz tudo pra esquecer
As noites sem dormir, os dias sem razão
O coração confuso no fluxo da paixão
A mente relembrando momentos de nós dois
E o corpo suplicando a cura dessa dor
Na boca um suspiro degusta o sabor
Das sobras de um beijo
Delírios de amor
Por mais que eu tente o meu coração não quer
Insiste sem cessar em ter essa mulher
A morte de sonho apaga os caminhos
É triste ser apaixonado e chorar sozinho....