Me Ama, Te amo
Deixe as lágrimas caírem
Enquanto caem,
Eu penso...
Como escapo?!
Do tenso...
Pensamento.
'' intenso ''
Como o fogo!
Por um tempo
Vivo e exalando
Como um aceso
'' incenso ''
Me sento,
Me sinto,
Me vejo parado.
Me escuto calado.
E...
Me julgo,
Me culpo,
Me abro,
Me cubro..
De muitos!
Me curvo...
Á poucos.
Estou surdo,
Cego e mudo.
Por um amor,
Absurdo,
Inseguro,
Inquieto,
Imaturo...
I'm secreto!
Porém,
Não escondo,
Nem fujo.
Chiclete,
Chão sujo.
Me pisa,
Te grudo.
Meu presente,
Te embrulho.
Me entrego,
Te ganho.
Meu predileto,
Te manho.
Bato e apanho!
Se por você sou amado...
Te amo.