Deus fez coisas maravilhosas ( a mulher )
• Deus fez coisas maravilhosas ( a mulher )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Deus fez tantas coisas maravilhosas
• E uma dessas maravilhas foi “ a mulher ”
• Muitos eu sei que não vão concordar
• Vão duvidar e vão falar o que quiser !
• Começo, aqui, falando dos seus cabelos
• Que elas costumam jogar para os lados
• Só elas fazem aquilo tão perfeito
• Pra deixar o homem no chão estirado !
• Também aproveito para falar da sua boca
• Do baton vermelho que chama a atenção
• É pra deixar qualquer alma muito louca
• Pra mexer e triturar qualquer coração !
• Vamos falar daqueles olhos feiticeiros
• Que tira o chão de qualquer ser humano
• Com uma piscadinha é um tiro certeiro
• Ela faz um estrago na vida do fulano !
• Vamos falar daquelas pernas torneadas
• E da bunda arrebitada que judia do peão
• Quando ela usa aquelas calças apertadas
• Faz o homem viajar para outra dimensão !
• Também falar delas quando gravidinhas
• Que coisa mais linda quando vão dar a luz
• São meigas, doces, com aquelas barriguinhas
• São iluminadas pelos anjos, por Deus e Jesus !
• Deus fez tantas coisas maravilhosas
• E para ele eu simplesmente tiro o chapéu
• Se fez coisa melhor com ele está escondido
• Muito bem guardado num cantinho do céu !
o Ah essas mulheres !
• Deus fez coisas maravilhosas ( a mulher )
• Marcos Moreno / Ibitinga