Sentimental Demais

Antes mesmo do sol acordar

Abro os olhos

O sonho acontece

Vou correr

Abrir a porta

Ver o mundo girar

Fazer um sonho acontecer numa nova estrada

Dia claro

Vou buscar adrenalina

Pra suprir a falta de amor

Quem sabe numa cachoeira

Emoção válida

Pra desvalidar um sofrer

Água de cachoeira limpa a alma

Fragmenta sentidos doridos

Colore a lágrima retida

Disfarça até alguma outra fugitiva

Prefiro joelho ralado

Coxas roxas

Sentimento de proteção dos amigos

Me sentindo mais sentimental que eu

Clamando por colo

E já que neste mundo tudo vale

Vou buscar

Desejos vitais