Beleza Feminina
Esse algo que me invade
Vai além do entendimento
Machuca o meu coração
E não me sai do pensamento
A imagem do teu corpo
Toma conta do meu ser
Esse jeito provocante
Que só me faz te querer
O seu jeito de menina
Nesse corpo de mulher
A beleza feminina
Que todo homem quer
Faz o sol brilhar a noite
Faz a noite virar dia
Faz das curvas um passeio
E um encontro de magia
Faz do corpo um cativeiro
Sem pecado e sem pudor
Faz do homem um prisioneiro
Se você lhe der amor
Faz de mim
O mais feliz
Se esse homem
Um dia eu for...