Talvez

Talvez você se sinta acanhado

Com o peito abafado mais é preciso dizer

Talvez você diga que é feliz

E seu sonho encantado já acabou pra você

O seu sorriso já não dá pra disfarçar

Essa tristeza que você tenta esconder

E a sua voz também não quer falar

O que nos olhos dá pra ver

Tem que falar e expor o sentimento

Pra quê sofrer? Põe pra fora o que tá dentro

Vai entender que a vida é só momentos

Não dá pra perder seu tempo...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 23/02/2018
Código do texto: T6261889
Classificação de conteúdo: seguro