Objeto......

Que fosse você,

um simples objeto,

que eu queria conhecer.

Manusear o seu corpo,

rabiscar sua alma,

desenhar na sua pele,

um coração de mentira.

Escrever nos seus lábios,

todas as palavras de amor,

embaraçar seus cabelos,

tatuar-me nos seus braços,

e como um objeto falso,

longe de ser o verdadeiro,

quebrarei você por inteiro......

April
Enviado por April em 23/02/2018
Código do texto: T6261847
Classificação de conteúdo: seguro