SENSÍVEL

Minha sensibilidade estar no toque de suas mãos em minha pele.

Estar no meu olhar

Estar no encontro de nossas bocas querendo se beijar.

Estar na alma estar no coração de quem tem desejo e não pura paixão.

De muitos posso até esconder, mais minha sensibilidade é você.

SENSÍVEL a tua voz, falando em meu ouvido, susurrando baixinho vem ficar comigo.

Basta você se aproximar, pra estremecer meu corpo e me fitar no teu olhar.

Sensível ao teu sorriso que me encanta, que me faz sonhar as madrugadas, que me faz de desejar e não pensar mais em nada.

Essa é minha forma sensível de descrever, vivo longe de mim, para estar perto de você.

Poetisa: Andréa Patrícia (trycia).

Poetisa Andréa Patrícia Santos Gomes
Enviado por Poetisa Andréa Patrícia Santos Gomes em 23/02/2018
Código do texto: T6261816
Classificação de conteúdo: seguro