Poesia para o meu amor

Ela é linda e sua luz a faz brilhar.

Ah, flor sublime de pétalas perfumadas!

És perfeita, sereia que fugiu do mar!

Sua beleza inspira contos de fadas.

Sutil como a mais leve brisa,

firme quando se é necessário.

Ó, harmonia tamanha, que tanto me fascina,

por teus lábios ensaio meus beijos mais exatos.

Possuidora das minhas vontades,

dona do meu coração.

Tens as mais sábias palavras,

detentora da mais elevada razão!

Tens o poder de acalmar meus anseios,

e de trazer felicidade aos meus dias.

Nas noites protege-me dos meus medos,

traz tranquilidade à minha vida.

De olhos fechados desenharia você,

pois conheço cada parte do seu corpo.

Sei de cor o seu timbre maravilhoso,

de ternura, por capricho, pra valer.

E quando me ponho a dormir,

entre um abraço e um beijo seu,

tão logo me pego a sorrir;

estás aqui, no sonho meu!

És dos meus dias o Sol a brilhar,

e das minhas noites o sereno luar.

És da minha vida meu mais valioso destino,

meu amor, meu mais certo caminho!

Eu te amo!