Borboleta que não sabe voar

O seu abraço aquece as minhas manhãs.

Quando eu estou ao seu lado eu me sinto forte de verdade!

Olho ao redor, vejo todo mundo e ao mesmo tempo há apenas você.

E há apenas você... o tempo todo.

Quando você olha nos meus olhos as palavras parecem falsear...

A vontade é de te dizer tantas coisas!

"Ahh, que olhar lindo! Que jeito doce de dizer o meu nome..."

Mas não sai nada... e eu fico até aliviado de não sair nada!

Acho que não teria coragem de ficar para ouvir sua resposta.

Você é incrível, linda garota, mulher maravilhosa.

Mas borboleta que não sabe voar é você!

Não sabe porque não quer.

Vejo suas asas, tão lindas, tão fortes e plenas.

Mas há quem te segure, quem te acorrente ao chão...

Minha vontade é de libertar você!

Quero te ver voar, sendo quem você é de verdade.

Porque a garota que eu vejo não é metade da que eu sinto em você.

Eu sonhei com você, como sempre faço há alguns meses já.

Fazia mais de dois anos que eu não sabia o que era sonhar!

E as noites que eu passo sonhando com você são as mais difíceis...

Digo, sonhar com você é incrível!

Ter você, mesmo que apenas num sonho, é incrível, mas...

Acordar e te perder... queria perder a mim do que perder você!

Não sei ao certo o que fazer, e foram poucas as vezes que eu senti isso.

Acho que devo te contar algo... acho melhor ficar quieto.

Ou talvez te dar um abraço mais longo... ou simplesmente deixá-la partir.

Tenho medo de perder mais do que apenas uma chance com você...

Tenho medo de te perder.

A sua amizade me faz de aço!

E o seu carinho é tudo o que eu preciso ter para valer o dia...

Ah, o seu abraço... eu desço ao inferno e subo ao paraíso!

Você entende os meus sentimentos, consegue ver através do meu olhar.

Me puxa para dentro de ti como uma onda se entrega ao mar...

E eu...

Eu quero apenas uma chance pra poder te falar.

...amo você, borboleta que não sabe voar...