Canção do Dia

Saio a caminhar por sobre o mar

como se isso fosse possível, só,

em pensamento tento alcançar o

meu amor...

O sol queima minhas costas, mas

seu calor não tem o valor que busco

no teu amor; calor de alma, abraça

minha alma...

Queria poder dizer no teu ouvido...

minhas verdades e ouvir as tuas...

para então construir novas verdades,

uma nova paixão...

Mas tudo parece tão surreal, caminhar

sobre o mar, abraço de alma que acalma,

ouvir verdades, palavras, se nem posso

ouvir a tua voz...

Será peça do destino, teatro de armação,

piada boba sem graça de mesa de bar;

ou então um filme de amor, um "Ghost",

só para me levar...

Mas se acaso isso tiver que acontecer,

se faz parte do roteiro que a vida escrever,

tenha a certeza que em meu roteiro vou

te encontrar...

Mesmo que caminhe sobre o mar,

mesmo que crie asas e saia a voar,

no meu roteiro vou te buscar...

vou encontrar...

Para além do céu, para além do mar,

vou procurar, quero buscar e encontrar,

mesmo que preciso for, caminhar sobre

o mar, sê és meu amor...

Eis nessa bela manhã, "Canção do Dia",

uma melodia para te fazer feliz...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6261708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.