Ciclos
Tudo tem um tempo
Sonhos desfeitos duram mais
Uma saudade que não penso em me livrar
Reflete em mim
Me leva onde ninguém vai
Ainda assim
Espero nova rota
Um alguém chegar
Me conduzir
Como o vento que leva o barquinho
O amor sempre me fará viver
Por um amor
Faço novo ciclo