Chega de pensar

Qnts poesias irei fazer?

Pra finalmente acreditar,

Precisa começar a ceder,

A esse amor se entregar.

Te amo mais a cada dia,

Não tem como eu esconder,

Te daria a minha vida,

Sem pensar se irá doer.

Quero é te ver feliz,

Ver sorrisos no seu rosto,

Não importa o que me diz,

É de vc que eu gosto.

Entenda que amor é doação,

Se entregar por inteiro,

Sentir toda a emoção,

Nem lembramos de pensar direito.

Milena Marques