Vestes vermelhas

Vestidas de copas
as damas vagueiam.
Procuram valetes valentes
que venham
fazê-las desnudas...
E vestem-se então,
de ventura e paixão! 

Poesia publicada no e-book Imag(em) Verso - 2007