Resposta da Poesia

Quando a emoção fica mexida,

A poesia festeja em minha vida,

Quando meu sentimento aflora,

Todo meu amor transborda.

Por você eu escrevo,

Extravaso todo o meu desejo

Que é fácil de matar com um cortejo

Dessa boca que eu não beijo.

A esperança é que caia em meu abraço.

Venha, não pare, não pense em nada,

Mate no meu peito seu cansaço,

Deite, esqueça a dor passada.