Poemetos 1

Se for para ficar

fica comigo,

se for para beijar

beija comigo,

se queres amar

ama comigo,

mas se quiseres

o paraíso fica

beijando e amando,

eternamente, comigo...

Amo você com esse

jeito irrequieto, uma

ansiedade de mar,

querendo sentir meu

barco naufragando

em teu amar...

Sinto tua falta quando

somes; fico aflito, mas

depois brilha o sol do

teu lindo sorriso e aí

ilumino-me de ti...

Há uma "Justa Delícia"

em minha vida que,

deveras, nunca foi

sofrida, mas agora

fez-se mais colorida,

sentida, amada, querida...

Como pode um amor assim

apossar-se de mim! Tão

improvável e imponderável,

mas tão gostoso, tão vida,

tão dia... e noite, então poesia...

Pára! Não faz essa cara!...

Olha... já era, apaixonei...

Jurei verdades e

sigo ao teu lado;

melhor não mentir...

Quando o amor

bate à porta...

Abre logo!...

A paixão leva ao tesão.

O tesão leva ao sexo.

O sexo leva à loucura,

que acalma em amor.

Amor, acaba loucura,

acaba paixão, acaba

tesão, acaba, acaba...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/02/2018
Código do texto: T6261541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.