Além do mar

Entre o mar e eu existe o meu olhar

O azul que eu vejo nem sempre está em meu olhar

O cinza que permeia-me está comigo e ninguém importa-se em olhar.

Cruzo com pessoas felizes, algumas indiferentes, a maioria com silêncio em seu olhar.

Recatado em seu leito deitado assim é o mar

A terra apaixonada fica imóvel, medo de deixar-se dominar pelo mar.

Aspiro a brisa do mar

Saboreio os frutos do mar

Conheci o amor à beira do mar

Enxuguei lágrimas de sal olhando o mar.

Hoje não me preocupo mais em adorar o mar

O tempo passa e nada mudará se eu deixar pra lá o mar

O corpo descansará em terra muito do longe do mar.

Repete-se as marolas

Vai e vem

Voam as gaivotas

Batem as ondas nos rochedos, assim é o mar.

Recolho-me a mim mesmo procurando-me encontrar

Olhar para dentro de mim mesmo e um novo cenário encontrar

Há muitos mundos encantados e um deles são as serras além do mar.

Tem o verde em abundância

0 azul do céu a contracenar

Mil pássaros a plainar.

Flamboyants coloridos com suas belas flores, livres deixando-se levar

Jacatirões com roxidões à flor da pele que chega a me arrepiar

Eu nem estaria aqui sem os perfumes do jasmim na beira dos riachos, para aspirar.

De costas para o mar

Ficará somente aquele desejo incansável de sempre, sempre, sempre amar.

Robertson
Enviado por Robertson em 22/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6261540
Classificação de conteúdo: seguro