Natalia
Acorda de manhã
Quase de madrugada
As vezes com sono
Mas segue a caminhada
Pouca maquiagem
Deixa natural
Sabe se arrumar
Tem um charme especial
Nunca foi boa
Em escolher amor
Sempre quer o mar
Quando tá calor
Vida noturna
Vai curtir a brisa
Não liga em beber
Dançando até o sol nascer
Natalia sempre viajando
Nós próprios pensamentos
Querendo o oceano
Sem tirar os pés da areia
Cheia de mistério
Apegada a astrologia
Quero fazer parte desse mundo
E sentir a magia
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3