Amar, amor e viver
O que nos uni é plural
Eu quis tanto lhe ter
Agora vejo sua partida
de mancinho
Senti tanto seu calor
Agora sinto calafrios do frio
Não é solidão
é imensidão
de sentimentos
É contentar-se
com a beleza que reina
aqui dentro
Dentro do meu ser
Dentro do seu ser
É encanto da vida
Amar
Amor
Amar
E viver...