TELEPATIA DO AMAR.
O caminho mais curtos entre dois pontos é o pensar
Me teletransporto e lhe encontro em pleno ar
Vôo sem asas, sem tirar a matéria do lugar
Nosso abraço de luz se materializa em um eclipse
...Ou apenas, um simples toque no celular.