MARTÍRIO LENTO E ATRÓZ
Ao rever velhas fotos e cartas tudo
acomodados em uma gaveta do tempo,
encontrei você...
Ainda que o retrato estivesse amarelado e
faltando alguns pedaços, pude dar asas
ao passado...
E ali estático vivendo algum segundo de
um transe hipnótico, eu e os meus
pensamentos revivemos...
A nossa felicidade, os nossos sorrisos e
todos os momentos que a nossa idade
permitia fazer, como nosso romance.
Ficou lá atrás o que de bom existiu entre
nós, o que restou foi um presente com
suas lúgubres lembranças.