26 ANOS DE CASADOS

26 anos de casados

Parece que foi ontem

Festa

Dançamos

Namoramos

Sete anos

Casamos

26 anos

Perdão

Confiança

Compreensã

Respeito

O meu amor é

Dela

E o dela é meu

Não tenho

Dúvidas

A luz dos olhos delas brilham

E os meu aplaudi

Somos uma Fortaleza

Secada de paredes

Para proteger

Nossos amor

26 anos de casado

Harmoniosamente consagrados

Nossas energias se fundem

Em uma só

Caminhamos em direção a luz

Meu amor minha flor

Que bom que você existe

Se dedica com amor eu Também

Te amo

Que venham mais anos

Que o senhor nos

Permita compartilhar

Um bucadão de anos

Juntos.

Feliz

Em está

Do teu lado

Te amo.

Francisco Eufrasio da Silva

22 / 02 / 2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 22/02/2018
Código do texto: T6261444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.