SOMOS UM

"QUERO VOCÊ EM MIM

EU EM VOCÊ

SER PRECISO FOR,

ALIMENTAR O SEU CORPO COM MINHA PRÓPRIA CARNE

DANDO O MEU SANGUE

PARA MATAR A SEDE DE VIDA DO TEU SER

VIDA DIVIDIDA...

VIDA UNIDA...COMPARTIDA... EM EU E VOCÊ

EM NÓS...

QUE AGORA SOMOS UM..."

10/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/10/2005
Código do texto: T62614