Carne

A carne em conflito

Desejando o eterno

Que se faz desejo

E parece mistério.

Acordo o sonho

Desperta o vermelho

A carne embola

Corpo e pensamento,

Vibra em notas musicais

Em seu canto verdadeiro,

Quando o trabalho é bruto

invade o soluço

E um gosto de lágrima

Esforço e cachaça,

Inunda e dorme

Exausto e sedento

Sonha com o amor

E acorda em cimento.

A vida transgride a beleza

Tudo pesa, até a pena

Forte coração sem medo,

A flor que vou te dar é vermelha,

Um beijo é sempre vermelho,

Essa cor que incendeia.