Ser belo
Luz é seu rosto.
Uma energia viva.
Há paz em você.
Roberto Amorim, 22/2/18.
Ser belo
Luz encontrei
Abri a minha janela
Vi seu rosto
No facebook
Tão belo
Há energia no sol
Que irradiou no seu ser
Tanta vibração
Que só posso sentir
Tão ser belo nunca vi
Mulher razão do meu existir
Há paz na justiça
Há paz no amor
Há paz em voce
Ser puro
Que exala perfumes
Sonda delicadeza
Mulher
Tesouro mais valioso
Nunca vi
Natureza viva
Respiro o ar que vem das árvores
Que vem de você
Natureza de Deus
Ninguém pode tocar
Tem que preservar
Mulher Brasileira
Que veio de todo estrangeiro
Somos uma nação
Somos o mundo
Sou eu e você
Roberto Amorim, 22/2/18.