SEXO
Sexo
Filosofia do prazer
Mar de desejos
Excitação fatal
Ardendo no peito
Enlouquecendo a alma.
Flor
Sem cor
Sem face
Sensual
Mortal
Entre almas.
Amor
Na cama
Na noite
Em chamas
Vai à alma
Beijar, beijar.
Sua amada.
Sexo
Complemento
Entre almas
Apaixonadas
Amadas
Imortais.