POEMAS DISPERSOS

Escrevo em poemas dispersos

O amor que por ti sinto

Minha voz são meus versos

E ao mundo inteiro eu grito.

Vejo a ternura do teu olhar

Sinto bondade em teu coração

Tudo em ti me fez apaixonar

Até o simples toque, de tua mão.

Contigo aprendi a amar

Por ti sei o que é sofrer

Contigo continuo a sonhar

Cada noite cada amanhecer

O vento tudo leva ao passar

Na sua fúria levou meus versos

Hoje escrevo a versejar

Em meus poemas dispersos.