EMBORA OS QUARENTA GRAUS

O sol à meia tarde pois

E o chá no jardim à dois

Ao ar fresco da liberdade

Embora os quarenta graus

Ao som da valsa de Strauss

Isso é que é felicidade

Escrevendo num papel de pão

Um poema cheio de paixão

Com frases de fazer chorar

O momento que me alucina

Pelo sorriso da menina

Que me faz sonhar

Que tudo na vida tem jeito

O recado saiu bem feito

Coloco e vai junto uma flor

E depois de tudo em suma

Eu digo que é hoje que a cobra fuma

Eu preciso muito desse amor!

Escrito as 16:13 hrs., de 22/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/02/2018
Código do texto: T6261310
Classificação de conteúdo: seguro