Obra prima.....

Se você pensa ,

que meu amor dado e gratuito,

era eterno e infinito,

e ignorou meu grito,

que de você necessito,

não ignore este aviso,

recuperei meu juízo,

e nem perdi uma lágrima,

encontrei minha auto estima,

vivo agora outro clima,

pois a vida me ensina,

caminhar olhando para cima,

porque sou eu e não você,

dela a grande Obra Prima.....

April
Enviado por April em 22/02/2018
Código do texto: T6261256
Classificação de conteúdo: seguro