Formosa

És formosa e perfumosa,

Como a mais bela rosa

Tens o dom de amar

Uma sutileza no olhar!

És formosa e charmosa,

Versos em prosa

Tens todo o meu amor

Um sorriso encantador!

És a harmonia da minha melodia,

Minhas vidas de alegria

Tens o dom de me encantar

E eu hei de sempre lhe amar!

Rio de Janeiro, 22/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/02/2018
Código do texto: T6261238
Classificação de conteúdo: seguro