Um Outro Amor.
Um Outro Amor.
Um outro amor
para ser uma nova história para reaprender como amar,
Uma nova história para fazer-te esquecer de uma que lastimou em lagrimas
Um outro novo amor de algum distante seja outro lugar!
Que te faça sai de onde estar...
onde fara-te voa.
Voara livre solta como a mais belas gaivotas que sobre voam
aos mais distantes mares azuis....
Que iluminara seus dias e noites em pensamentos intensos
daquele amor de outro lado da vida.
onde se entregará de corpo e alma.
Um outro amor para novamente que irá fazer sonhar.