Toque-me
Sinto falta do sabor dos teus lábios,
Da textura de sua pele acariciando o meu rosto.
Da voz tímida balbuciando os desejos d' alma.
Das mãos fluentes percorrendo
O meu rígido corpo em timidez.
E essa angústia só tende a aumentar!
As horas custam a passar...
E o tempo antes ministrado com alegria
Toumou pra si a coroa pestilenta.
E minha mente em sua ancia de me convencer dos fatos
Grita ensurdecedoramente: foi fralde, foi fralde!
Teimosamente ignoro-a agarrando-me na fantasia para que esses dias passem menos penosos.
E quando me deito,
Deito-me em seu corpo aninhando-me
No que sobra de minhas memórias.