AVE MENSAGEIRA
VOA AVE MENSAGEIRA
LEVA TODA MINHA DOR
SINCERA E VERDADEIRA
DO TAMANHO DO MEU AMOR.
LEVA MINHA POESIA
TRANSPORTA MEU SENTIMENTO
DEMONSTRA MINHA AGONIA
DIANTE DO SOFRIMENTO.
LEVA MINHA ALMA SOFRIDA
CARREGA MINHA ILUSÃO
APAGA ESSA FERIDA
DO FUNDO DO CORAÇÃO.
VOA AVE PEREGRINA
LEVA-ME PRA ALGUM LUGAR
ONDE NINGUÉM IMAGINA
QUE EU POSSA ME ENCONTRAR!