Rotina

Seja feliz nada mudou...

Rotina suicida banalizou!

Quase morri de amor!

No novo dia desanimador!

Cansado de mentiras, acabou!

Amor é algo emocional, aflorou!

Cansei de tanto sofrer amargor!

Renasci das cinzas seu traidor!

O que foi que dissesse?

Que eu gosto de rotina?

Não quero estresse!

Chega de rotina noturna, professe!

Você foi embora dançarina!

Nem saudade deixou se tivesse!

#JorgeGuima - 22/02/2018 - 14:03

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/02/2018
Código do texto: T6261198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.