MINHA MULHER

Tenho vontade,

De tantas coisa,

Vontade de ser teu.

De me sentir

Dentro de ti

Vontade de te fazer,

Chorar de puro prazer.

De sugar

Teu amor todo,

Te sentir por inteira

Em minha boca.

E em meus lábios

Te engolir.

Vontade de sentir

Teu gozo em meu rosto,

Te dominar,

Te fazer só minha,

Minha mulher.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/02/2018
Código do texto: T6261194
Classificação de conteúdo: seguro