PENSANDO EM VOCÊ!!!

 

Hoje despertei de um sonho...

Pensando em você...

Alma perfumada...

Que alimenta meu sonhar...

Que deixa eu te amar...

Sem nada cobrar...

 

Meu pensar é tamanho...

Que vai além da imaginação...

Sou a anfitriã do sonho...

Onde por vezes me deixo levar...

 

Encontro-me...

Em linhas de teu poetar...

Onde por vezes lagrimas...

Insistem em rolar...

Não sei explicar...

 

Mas mesmo sem revelar...

Sinto-me traindo segredos...

Dentro de mim...

Por te amar tanto assim...



(* - *)

Vivendo...
Amando...
E deixando a magia acontecer...
A cada amanhecer!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T626112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.